ローストビーフ大野は、秋葉原・原宿・南池袋の現在3店舗。
観光客、特にインバウンドの方に評判がよく、浅草・原宿・秋葉原・京都・大阪で物件を探しております。
いつもの食事より、ちょっと贅沢なローストビーフ丼。お店での体験を楽しくうれしい思い出として残してほしいから、おいしさへのこだわりと居心地の良い空間作りを徹底しています。
ひと昔前まで、ローストビーフと言えば手間暇のかかる贅沢品でした。食べるのは誕生日やクリスマスといったお祝いの席ばかり。その当時、ローストビーフはまさにご馳走そのものでした。
時が流れ、今ではデパ地下やスーパーでも手に入るようになり、飲食店のメニューで見かけることも増えてきました。それでも、「一番おいしいローストビーフとは?」を考えたときに、すぐに思い当たるものがありませんでした。
「これまでの、どこにもない史上最高のローストビーフ専門店を作ろう!」そんな想いから、ローストビーフ大野は誕生しました。
専用の機械で7時間以上じっくり加熱
ローストビーフ大野がお客様に提供する肉の量は1日に数十キロ以上。そのすべてを店内にある専用の機械で7時間以上じっくりと加熱しています。あら熱をとった肉は冷蔵庫で一晩寝かせ、低温でしっかり熟成させます。その肉を盤面の大きさにカットし高温で一気に焼き付けすることで、旨味が時間と共に外に出てしまう事を抑えています。そうして完成されたローストビーフの肉塊をスライサーへ。手間を惜しまない調理法で独特の旨味や食感を生み出しています。
お召し上がりの直前に1枚1枚スライス
ローストビーフ丼に盛りつける肉は、注文を受けてから1枚1枚専用の機械でスライスしています。均等な力と速度を加えることで、大きく均一な厚みのローストビーフができあがります。丼に盛りつけられたローストビーフで、その職人技をお確かめください。
■屋号・ブランド名
ローストビーフ大野
■出店エリア
■立地特性
インバウンド・観光客が多いエリア 浅草・原宿・秋葉原・京都・大阪
■物件特性
1F または 地下1F/2Fも可
看板が出せる物件
■面積
15坪~30坪
物件情報のご送付は、こちらからお送りください。
※混乱の原因となりますため、直接テナント企業様へのご連絡は絶対にお控えくださいませ。
【不動産業者様へ】
※弊社Bamooveは不動産仲介業者ではございません。
あくまで、コンサルタント・広告業の立場で入らせて頂くため、マッチングが成立した場合は、物件をご提供いただいた不動産業者様に、契約の仲介に入っていただきますので、あらかじめご了承くださいませ。
※物件情報の取り扱いについては厳重かつ慎重にさせて頂いております。同業者・不動産業者等に送ることは一切致しておりません。
ご不明点などがありましたら、Bamoove担当の阪本までご連絡ください。
お問合せフォームからお問合せ頂くか、下記までお電話くださいませ。
阪本:080-4021-0643